インバウンドSHOWサービス

日本殺陣道協会では、侍や忍者のショーだけでなく、「インバウンド対応のショー」をオールインワンパッケージでご手配致します。
出演者のブッキング・転換の構成などご面倒な工程はすべてお任せください。

※この他にも獅子舞・各種ダンス・パルクール・アカペラ・ボイスパーカッション・ゴスペルなどがございます。

インバウンド体験出張サービス

日本殺陣道協会では、インバウンド体験を日本殺陣道協会の道場で実施するだけでなく、外部での出張サービス実施しております。また、侍&忍者以外にも様々なインバウンド体験コンテンツを用意しており、どれも外部での出張サービスが可能です。ご相談下さい。

この他にも相撲、弓道、和小物、行灯づくり、紙すき、和食体験、餅つき、スポーツチャンバラのご対応ができます。

日本殺陣道協会は、2006年大阪に学校法人東放学園・大阪校と共に設立されました。
そのため日本文化に限らず、ジャンルを超えた講師や企業と交流があります。
東京・大阪にてお困りのことがありましたら、何でもご相談ください。